immagine Ghee - Biologico

GHEE - BIOLOGICO

Ghee o burro chiarificato

Descrizione: Il Ghee (o burro chiarificato) si ottiene dal burro utilizzando un’antichissima ricetta ayurvedica. Si tratta essenzialmente di burro dal quale è stata tolta l’acqua e la componente proteica in esso contenute.

La cucina ayurvedica usa il ghee al posto del burro e dell’olio per cucinare, friggere e arrostire, perché si può scaldare e cuocere senza che diminuiscano o si perdano le sue proprietà. Non necessita di refrigerazione per la conservazione.
L’ayurveda considera il Ghee un Rasayana e cioè uno dei mezzi più efficaci per mantenersi giovani e in grado di favorire la rigenerazione delle cellule.

Vai alla pagina descrittiva del Ghee

Confezione: 220 g oppure da 480 g biologico

Dichiarazione Nutrizionale per 100 g

Valore energetico:
3.765kj/899 kcal
 
Proteine:
0 g
 
Cardoidrati:
0 g
 
di cui zuccheri:
0 g
 
Grassi:
99,9 g
 
di cui acidi grassi saturi:
65,86 g
 
Sale:
0,1 g