LEZIONE MONOTEMATICA DI ALIMENTAZIONE SECONDO LA MAHARISHI AYURVEDA

La maharishi ayurveda considera l’alimentazione uno dei pilastri fondamentali per la promozione ed il mantenimento della salute. particolare attenzione viene data alla qualità del cibo, alla sua preparazione, alla sua digeribilità ed assimilazione.

Il corso

Il corso offre una solida base sui principi alimentari per riuscire a seguire un’alimentazione corretta ed equilibrata. Lo scopo della lezione è di ottenere una visione completa di tutti gli aspetti che riguardano il cibo, la digestione ed il metabolismo, promuovere la salute e risvegliare la consapevolezza del rapporto tra la coscienza e la fisiologia.

CORSO ESCLUSIVAMENTE RIVOLTO A MEDICI, FARMACISTI ED OPERATORI DEL SETTORE

Date programmate del corso

02/12/2017 - Verona - Dr. Paolo Scartezzini Ph.D. (clicca per info)
Informazioni sul corso

Il corso di terrà nei giorni 2 e 3 dicembre 2017 (prima parte) 27 e 28 gennaio 2018 (seconda parte)

con i seguenti orari: 9:30 – 13:00 / 14:30 – 17:30

Corso riservato a Medici, Farmacisti ed Operatori. Per informazioni, contattare l'agente di zona.

sede del corso Verona/Caldiero
c/o MAP Italia viale dell' industria 53 - 37042

10/02/2018 - Firenze - Dott. Roberto Giorgi (clicca per info)
Informazioni sul corso

Il corso si terrà nei giorni: 10 - 11 febbraio e 10 - 11 marzo 2018
con i seguenti orari : 9:30 – 13:00 e 14:00 – 17:00

Il corso si terrà a:

FIRENZE
presso hotel Embassy
viale Diacceto,8
(a 200 m. da S. Maria Novella)


Per maggiori informazioni contattare: Braschi Edda 328 6199262 / Silvia Pellegrini 346 0849092

  1. Introduzione all’alimentazione.
  2. I concetti base: Agni, Ama, Dhatu, Ojas.
  3. La digestione in termini di Vata, Pitta e Kapha.
  4. Migliorare la digestione: la Fisiologia e la Coscienza.
  5. Gli otto fattori da considerare nell’alimentazione.
  6. La qualità del cibo: i Guna del cibo e le correlazioni con Vata, Pitta, Kapha, Sattva, Rajas e Tamas.
  7. L’elaborazione del cibo: la diluizione, la purificazione, l’impregnazione e le altre regole per elaborare un’esplosione di gusti, di colori, di profumi, di suoni e di consistenze.
  8. La corretta combinazione: le regole per orchestrare ogni ingrediente al fine di ottenere un accordo armonioso che possa essere in perfetta risonanza con la fisiologia di chi mangia.
  9. La quantità: l’idoneità del cibo in base alla quantità del pasto e dei suoi singoli ingredienti.
  10. Il fattore tempo: l’idoneità del cibo in base ai ritmi della giornata, delle stagioni, dell’età, della salute, etc.
  11. Il fattore luogo: l’idoneità del cibo in base al luogo dove si mangia, alla postura, ai punti cardinali.
  12. Le regole alimentari principali.
  13. Colui che mangia: come correlare l’individuo con in cibo.
  14. Come preparare cibi deliziosi e l’uso delle spezie.

Effettuare il pagamento della quota di 550,00€ (Iva inclusa) entro 7 giorni dalla data dell’invio della scheda tramite:
- assegno bancario o circolare non trasferibile intestato a MAP ITALIA srl
- bonifico bancario versato a UniCredit Banca d’Impresa IT 44 R 02008 59790 000005547394 Beneficiario: MAP ITALIA srl
Nota: Il mancato pagamento cancella l’iscrizione.

Ogni singolo corso è organizzato per un numero massimo di 25 persone e si svolge con il raggiungimento di minimo 12 iscritti.
Nota informativa: I dati rilasciati verranno trattati secondo quanto disposto dall’Art.13 comma1 della legge N. 675 del 31.12.96 e successive modifiche in materia di tutela di dati personali.

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