immagine Agnimap

AGNIMAP

Fisiologia della respirazione

Effetto fisiologico: Viola, Vasa e Cardamomo promuovono la fluidità delle secrezioni bronchiali; Pepe lungo, Pepe nero e Cannella agiscono favorevolmente come antiossidanti.

La Tradizione Ayurvedica: Secondo la cultura ayurvedica questo preparato avrebbe la capacità di assecondare le funzioni fisiologiche del sistema digerente ed escretore intestinale con favorevoli riflessi sulla naturale resistenza dell’attività delle prime vie aeree e respiratorie in generale, agire direttamente sulla fisiologia degli organi preposti alla funzione respiratoria, rappresentare un’ottima bevanda corroborante a fine pasto.

Integratore Alimentare a base di piante
Reg. Min.San. n.76423

Confezione: Flacone da 200 ml con dosatore

Ingredienti: acqua, zucchero, alcool, estratto acquoso di: Uva (Vitis vinifera L.) fructus, Pepe lungo (Piper longum L.) fructus, Viola (Viola odorata L.) folium/flos, Vasa (Adhatoda vasica Nees) folium, Cardamomo (Elettaria cardamomum White et Mason.) semen, Assenzio (Artemisia absinthium L.) herba c. floribus, Pepe nero (Piper nigrum L.) fructus, Cannella (Cinnamomum zeylanicum Blume) cortex.

Tenore degli ingredienti minerali per dose giornaliera: Uva 159 mg, Pepe lungo 7 mg, Viola 5 mg, Vasa 5 mg, Cardamomo 2 mg, Assenzio 2 mg, Pepe nero 2 mg, Cannella 1 mg.

Contenuto alcolico: 5,29 % v/v.

Favorisce le funzioni dei subdosha: Prana, Udana, Apana Vata; Pachaka, Sadhaka, Brajaka Pitta; Avalambaka, Bodhaka, Tarpaka Kapha.

Promuove l’attività del tessuto: Rasa, Rakta, Shukra.

Dose giornaliera raccomandata: 10 ml. Assumere 5 ml, diluiti con pari quantità di acqua, dopo i due pasti pasti principali.