immagine Alomap

ALOMAP

Naturale benessere dell’organo della vista

Effetto fisiologico: Amalaki, Shatavari, Pepe lungo e Ashvagandha agiscono favorevolmente come tonici.

La Tradizione Ayurvedica: Secondo la cultura ayurvedica questo preparato avrebbe la capacità di promuovere la nitidezza e la vivacità nella percezione visiva anche a tarda età; favorire la naturale regolarità e il benessere dell’intestino; proporre un effetto rinfrescante - su un organo che  tradizionalmente viene considerato caldo - per effetto dell’azione benefica che sarebbe da attribuire al contenuto in ghee.

Integratore Alimentare a base di piante e derivati.
Reg. Min.San. n.76460

Confezione: 250 g di pasta.

Ingredienti: burro chiarificato; estratto acquoso di: Amalaki (Phyllanthus emblica L.) fructus, Shatavari [Asparagus racemosus (Willd.) Oberm.] radix, Vasa (Adhatoda vasica Nees) folium/radix, zucchero, Haritaki (Terminalia chebula Retz.) fructus, Bibhitaki (Terminalia bellerica Roxb.) fructus, Uva (Vitis vinifera L.) fructus, Daruharidra (Berberis aristata DC.) cortex arboris, Smilace cinese (Smilax china L.) radix, Pepe lungo (Piper longum L.) fructus, Rosa (Rosa centifolia L.) flos, Liquirizia (Glycyrrhiza glabra L.) radix, Ashvagandha [Withania somnifera (L.) Dunal.] radix, Curcuma (Curcuma longa L.) rhizoma.

Tenore degli ingredienti vegetali per dose giornaliera: Amalaki 476 mg, Shatavari 375 mg, Vasa 176 mg, Haritaki 170 mg, Bibhitaki 165 mg, Uva 80 mg, Daruharidra 64 mg, Smilace cinese 57 mg, Pepe lungo 24 mg, Rosa 19 mg, Liquirizia 6 mg, Ashvagandha 4 mg, Curcuma 1 mg.

Favorisce le funzioni dei subdosha: Apana Vata; Alochaka Pitta. Promuove l’attività dei tessuti: Rasa, Meda

Dose giornaliera raccomandata: 10 g. Assumere 1 cucchiaino da tè (5 g) prima dei due pasti principali con acqua calda o latte caldo.

Suggerimenti Ayurvedici: Astenersi dall’assunzione di spezie piccanti e cibi molto acidi. Evitare il fumo in genere e in specie di sigarette; evitare gli stimoli visivi troppo intensi e stressanti.