immagine Bramap

BRAMAP

Ricambio cellulare a livello cutaneo

Effetto fisiologico: Amalaki, Haritaki, Bibhitaki, Katuka, Fumaria, Kiratatikta, Curcuma e Daruharidra agiscono favorevolmente sulla funzione epatica.

La Tradizione Ayurvedica: Secondo la cultura ayurvedica questo preparato avrebbe la capacità di coadiuvare la funzione digestiva grazie alla presenza di Ghee e piante amaricanti dalle proprietà tonico-depurative che assecondano la funzione fisiologica del fegato. Aagire favorevolmente sulle funzioni fisiologiche che interessano il trofismo della cute avendo come possibile conseguenza la naturale pigmentazione ed un naturale ricambio cellulare.

Integratore Alimentare a base di piante e derivati.
Reg. Min.San. n.77685

Confezione: 250 g di pasta.

Ingredienti: burro chiarificato; polpa di: Amalaki (Phyllanthus emblica L.) fructus; polvere di: Haritaki (Terminalia chebula Retz.) fructus, Bibhitaki (Terminalia bellerica Roxb.) fructus, Shatavari [Asparagus racemosus (Willd.) Oberm.] radix, Amalaki (Phyllanthus emblica L.) fructus, Katuka (Picrorhiza kurroa Royle) rhizoma, Aragvadha (Cassia fistula L.) pulpa fructis, Pepe lungo (Piper longum L.) fructus, Vasa (Adhatoda vasica Nees) folium, Musta (Cyperus rotundus L.) radix, Liquirizia (Glycyrrhiza glabra L.) radix, Fumaria (Fumaria officinalis L.) folium, Kiratatikta (Swertia chirata Buch. Ham.) herba, Curcuma (Curcuma longa L.) rhizoma, Daruharidra (Berberis aristata DC.) cortex arboris, Sevya (Vetiveria zizanioides Nash) radix, Sandalo rosso (Pterocarpus santalinus L.f.) lignum.

Tenore degli ingredienti vegetali per dose giornaliera: Amalaki 187 mg, Haritaki 2 mg, Bibhitaki 2 mg, Shatavari 2 mg, Katuka 2 mg, Aragvadha 1 mg, Pepe lungo 1 mg, Vasa 1 mg, Musta 1 mg, Liquirizia 1 mg, Fumaria 0,5 mg, Kiratatikta 0,4 mg, Curcuma 0,3 mg, Daruharidra 0,3 mg, Sevya 0,2 mg, Sandalo rosso 0,05 mg.

Favorisce le funzioni dei subdosha: Vyana Vata; Ranjaka, Brajaka Pitta. Promuove l’attività dei tessuti: Rasa, Rakta

Dose giornaliera raccomandata:  10 g. Assumere 1 cucchiaino da tè (5 g) prima dei due pasti principali.

Suggerimenti Ayurvedici: Prediligere il consumo di cibi leggeri e facilmente digeribili come riso, pane integrale, ghee, latte, uva e frutta dolce e succosa.