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COLESMAP

Accumulo di colesterolo

Effetto fisiologico: Guggul e Bibhitaki agiscono favorevolmente sul naturale metabolismo dei lipidi; lo Zinco contribuisce al normale metabolismo degli acidi grassi.

La Tradizione Ayurvedica: Secondo la cultura ayurvedica questo preparato avrebbe la capacità di agire favorevolmente sulle funzioni fisiologiche che presiedono al corretto metabolismo del colesterolo e dei grassi.

Integratore Alimentare a base di piante, derivati e minerali
Reg. Min.San. n.72159

Confezione: 60 compresse da 0,5 g

Ingredienti: pasta di Guggul (Commiphora mukul Hook.) resina; polvere di Curcuma (Curcuma longa L.) rhizoma; e.s. di: Amalaki (Phyllanthus emblica L.) fructus, Manjistha (Rubia cordifolia L.) radix, Bhumyamalaki (Phyllanthus niruri L.) herba, Vasa (Adhatoda vasica Nees) folium, Haritaki (Terminalia chebula Retz.) fructus; Stabilizzante: amido; polvere di: Haritaki (Terminalia chebula Retz.) fructus, Bibhitaki (Terminalia bellerica Roxb.) fructus, Amalaki (Phyllanthus emblica L.) fructus, Liquirizia (Glycyrrhiza glabra L.) radix; Stabilizzante: carbonato di calcio; ossido di zinco; Zenzero (Zingiber officinale Rosc.) rhizoma, Pepe lungo (Piper longum L.) fructus, Pepe nero (Piper nigrum L.) fructus; Antiagglomerante: silicato di magnesio; Stabilizzante: sali di magnesio degli acidi grassi (stearico); Agente di rivestimento: HPMC.

Tenore degli ingredienti vegetali per dose giornaliera: Guggul 243 mg, Curcuma 194 mg, Amalaki 97 mg, Haritaki 97 mg, Manjistha 58 mg, Bhumyamalaki 58 mg, Vasa 58 mg, Bibhitaki 39 mg, Liquirizia 39 mg, Zenzero 10 mg, Pepe lungo 10 mg, Pepe nero 10 mg.

 Tenore degli ingredienti minerali per dose giornaliera: Zinco 6 mg (41% RDA).

Favorisce le funzioni del subdosha: Ranjaka Pitta; Bodhaka, Sleshaka Kapha. Promuove l’attività dei tessuti: Rasa, Meda.

Dose giornaliera raccomandata: 2 compresse. 1 compressa due volte al giorno prima dei pasti principali.

Suggerimenti Ayurvedici: Astenersi dall’assunzione di spezie piccanti, fritti, bevande gassate, caffè e cioccolata, pomodori, formaggio stagionato.