immagine Ginomap

GINOMAP

Fisiologico equilibrio funzionale dell’apparato genitale femminile e regolarità del ciclo

Effetto fisiologico: Shatavari, Vata, Asvattha, Noce galla, Jatamansi, Aloe, Haritaki coadiuvano la regolarità del transito intestinale.

La Tradizione Ayurvedica: Secondo la cultura ayurvedica questo preparato avrebbe la capacità di mantenere un corretto equilibrio tra le funzioni fisiologiche espletate dagli organi che presiedono il sistema endocrino e immunitario. Favorire le funzioni fisiologiche del fegato e del sistema digestivo. Favorire la delicata fase di transizione tra l’età fertile e la menopausa.

Integratore Alimentare a base di piante e derivati
Reg. Min.San. n.71543

Confezione: 60 compresse da 0,5 g

Ingredienti: e.s. di: Shatavari [Asparagus racemosus (Willd.) Oberm.] radix, Vata (Ficus bengalensis L.) cortex, Clitoria (Clitoria ternatea L.) radix, Amalaki (Phyllanthus emblica L.) fructus, Gokshura (Tribulus terrestris L.) fructus; polvere di Noce galla (Quercus infectoria Oliv.) galla; e.s. di Asvattha (Ficus religiosa L.) cortex; Stabilizzanti: gomma arabica, carbonato di calcio; polvere di: carbonato di ferro, Jatamansi (Nardostachys jatamansi DC.) radix, Musta (Cyperus rotundus L.) radix, Aloe (Aloe vera L.) succus, Asvattha (Ficus religiosa L.) cortex, Sandalo (Santalum album L.) lignum, Haritaki (Terminalia chebula Retz.) fructus, Cumino (Cuminum cyminum L.) fructus, Zenzero (Zingiber officinale Rosc.) rhizoma, Pepe lungo (Piper longum L.) fructus, Ashvagandha [Withania somnifera (L.) Dunal.] radix; Antiagglomeranti: amido, silicato di magnesio, biossido di silicio; Agente di rivestimento: HPMC.

Tenore degli ingredienti vegetali per dose giornaliera: Shatavari 238 mg, Vata 130 mg, Clitoria 104 mg, Amalaki 65 mg, Asvattha 60 mg, Gokshura 43 mg, Noce galla 43 mg, Jatamansi 22 mg, Musta 22 mg, Aloe 22 mg, Sandalo 22 mg, Haritaki 22 mg, Cumino 22 mg, Zenzero 22 mg, Pepe lungo 22 mg, Ashvagandha 22 mg.

Favorisce le funzioni dei subdosha: Apana Vata; Ranjaka, (Pachaka), Sadhaka Pitta. Promuove l’attività del tessuto: Rasa, Rakta, Asthi, (Sukra).

Suggerimenti Ayurvedici: Consumare cibi leggeri come riso, verdure, frutta fresca, pane integrale, latte caldo, uva.