immagine Perimap

PERIMAP

Funzione digestiva e funzionalità intestinale

Effetto fisiologico: Haritaki, Aragvadha, Noce galla, Daruharidra e Sandalo rosso agiscono favorevolmente sulla naturale regolarità del transito intestinale; Haritaki, Gokshura, Coriandolo, Pepe nero, Zenzero e Daruharidra, agiscono favorevolmente sulla funzione digestiva.

La Tradizione Ayurvedica: Secondo la cultura ayurvedica questo preparato avrebbe la capacità di favorire il drenaggio dei “canali” del corpo facilitando l’efficienza del trasferimento dei nutrienti. Favorire i naturali processi di assorbimento e la funzione fisiologica dell’eliminazione intestinale concorrendo al naturale benessere delle vene emorroidali.

Integratore Alimentare a base di piante e derivati
Reg. Min.San. n.75801

 

Confezione: flacone da 200 ml con dosatore.

Ingredienti: zucchero, acqua; es. acquoso di: Uva (Vitis vinifera L.) fructus, Haritaki (Terminalia chebula Retz.) fructus; alcool; polvere di: Gokshura (Tribulus terrestris L.) fructus, Aragvadha (Cassia fistula L.) pulpa fructi, Coriandolo (Coriandrum sativum L.) fructus, Pepe lungo (Piper longum L.) fructus, Pepe nero (Piper nigrum L.) fructus, Noce galla (Quercus infectoria Oliv.) galla, Zenzero (Zingiber officinale Rosc.) rhizoma, Daruharidra (Berberis aristata DC.) cortex arboris, Sandalo rosso (Pterocarpus santalinus L.f.) lignum.

Tenore degli ingredienti vegetali per dose giornaliera: Uva 864 mg, Haritaki 800 mg, Gokshura 6 mg, Aragvadha 6 mg, Coriandolo 6 mg, Pepe lungo 6 mg, Pepe nero 6 mg, Noce galla 6 mg, Zenzero 6 mg, Daruharidra 6 mg, Sandalo rosso 6 mg. 

Contenuto alcolico: 6,41% v/v.

Favorisce le funzioni dei subdosha: Apana Vata; Pachaka, (Ranjaka) Pitta.

Promuove l’attività dei tessuti: Rasa, (Mamsa), (Meda).

Dose giornaliera raccomandata: 10 mL. Assumere 5 mL, diluiti con pari quantità di acqua, dopo i due pasti pasti principali.

Suggerimenti Ayurvedici: Seguire una dieta leggera, includere frutta fresca e riso. Non assumere cibi molto piccanti e di difficile digestione.