immagine Vigormap

VIGORMAP

Fisiologia della respirazione

Effetto fisiologico: Noce moscata, Cardamomo, Cannella, Chiodi di garofano, Assenzio e Zafferano agiscono favorevolmente sulla funzione digestiva.

La Tradizione Ayurvedica: Secondo la cultura ayurvedica questo preparato è un Rasayana dell’apparato respiratorio e avrebbe la capacità di costituire un elemento di integrazione nell’alimentazione per gli stati di debolezza, affaticamento, convalescenza e per gli individui di costituzione eccessivamente esile.

Integratore Alimentare a base di piante e derivati 
Reg. Min.San. n.71271

 

Confezione: 600 g di pasta

Ingredienti: zucchero, pasta di Uva (Vitis vinifera L.) fructus, burro chiarificato; polvere di: Noce moscata (Myristica fragrans Houtt.) pericarpium, Cardamomo (Elettaria cardamomum Maton.) semen, Vanslochan (Bambusa arundinacea Willd.) manna, Cannella (Cinnamomum zeylanicum Blume) cortex, Chiodi di garofano [Syzygium aromaticum (L.) Merr. et L. M. Perry] flos, Assenzio (Artemisia absinthium L.) herba c. floribus, Vasa (Adhatoda vasica Nees) radix, Kamala (Nelumbo nucifera Gaertn.) semen, Zafferano (Crocus sativus L.) stigmata.

Tenore degli ingredienti vegetali per dose giornaliera: Uva 1800 mg, Noce moscata 86 mg, Cardamomo 43 mg, Vanslochan 43 mg, Cannella 43 mg, Chiodi di garofano 43 mg, Assenzio 43 mg, Vasa 43 mg, Kamala 43 mg, Zafferano 43 mg.

Favorisce le funzioni dei subdosha: Apana Vata; Pachaka, (Ranjaka) Pitta; Tarpaka, Sleshaka Kapha.

Promuove l’attività dei tessuti: Rasa, Asthi, Shukra.

Dose giornaliera raccomandata: 1 cucchiaino da tè (5g) di pasta due volte al giorno prima dei pasti.

Suggerimenti Ayurvedici: preferire l’assunzione di riso, pane integrale, orzo, miele, latte caldo. Evitare l’assunzione di pesce e di senape. Evitare l’esposizione alla polvere e al fumo di sigarette. Evitare di reprimere gli stimoli naturali, gli eccessivi esercizi fisici, gli affaticamenti dovuti a viaggi, la prolungata attività  mentale.